Я позову тебя, а ты услышишь

Я позову тебя, а ты услышишь
И будет так всегда у нас
Дана любовь нам эта, свыше
Как бога внуренний наказ

Я знаю, эти испытания
Они нас сделают сильней
Чтоб ощутили мы касания
Всей силой от любви своей

Пусть время нам не помогает
Поможем мы друг другу лишь
Ведь то, что нас с тобою разлучает
Как та иллюзия, когда ты спишь


Рецензии