Добрый Дедушка Мороз

Щиплет уши, щиплет нос
Добрый Дедушка Мороз,
Снегов насыпал он везде -
Забыть можно о езде.

Развесил в ветках мишуру
На рассвете, поутру,
Иней на солнышке блестит,
В лучах алмазами горит.

Под ногой скрипит снежок,
Лёг стежка;ми лисий след -
Прострочил он белый плед
От берёз на бережок.

Стежки; на белом покрывале
Узор-рисунок создавали,
Пухово-бело одеяло
Стежками всё изрисовала.

ВИКТОР ФУРСОВ
09.12.2023.


Рецензии