Почему люди боятся врачей?

Почему люди боятся врачей?
Потому, что врачи не любят людей!
Не звони 103, тебя не спасут!
Милосердия людям они не несут!
Севастополь Новый, год 2024.
Самый русский город, в нашем мире!
Между вызовом скорых, прошло пару дней!
Лежу, корчусь от боли и реву, как тюлень!
Не вызывай скорую, тебя в частную пошлют!
Когда у тебя есть деньги, там тебя и спасут!


Рецензии