От неопытности к мудрости дорога длинна

От неопытности к мудрости  дорога длинна,
По мосту ошибок проходит она,
Мудрость приходит с ошибками к нам,
В пути спотыкаемся часто мы там ...

ВИКТОР ФУРСОВ
12.11.2023.


Рецензии