Зарешеченны окна

Зарешеченны окна на волю,
Дверь моя на засов заперта.
Так душа моя ропщет на долю,
От реальности отстранена.

Не прельщают соблазны земные,
Не кружИтся от них голова.
Мои ценности в корне иные,
Очень трудно вместить их в слова.

Честь и совесть брильянтов дороже
И на ярмарках их не купить.
Постоянство и верность негоже,
В придорожной канаве топить.

А любовь - это дар нам от Бога,
Она свет нашей темной души.
Без нее безотрадна дорога,
Нет ценнее, не веришь, ищи!!!

25.01.2018


Рецензии