Не я придумал цветы - их форму, запах и цвет

Не я придумал цветы - их форму, запах и цвет,
Собрал я их только в прекрасный букет:
Не я придумал слова и их значение, смысл,
Сложил только я их поэтическую мысль.

И то, и другое - стали выглядеть ново,
В творчестве это и смысл и основа.
Я вложил только мысль, что связала их вместе -
Выглядеть стали они в другом цвете...

ВИКТОР ФУРСОВ
08.11.2023.


Рецензии