Не недооценивайте значенья человеческих глаз

Не недооценивайте значенья человеческих глаз,
Скрыть истину может язык как раз,
Никогда глазам правду не скрыть,
Вспоминайте истину эту подчас...

ВИКТОР ФУРСОВ
03.11.2023.


Рецензии