Пора осознанности

Поднять осознанность людей
Сложнее чем солдат в атаку,
Ведь правота для них важней,
Чем путь к общественному благу.

Их жизнь для них всегда главней,
Зачем же проявлять отвагу,
Ответ держать всегда сложней,
Стой на своём и в сторону не шагу.

И пусть другим от этого больней,
Мир угасает и стремиться к мраку,
Но шансы есть, что станем мы мудрей,
Чтоб детям не крепит свой стяг к рейхстагу.

P.S. Страшнее только, на исходе дней,
Свой рушить мир, всех втягивая в драку,
И говорит, что лучше правды нет твоей,
А в зеркале смотреть в глаза маньяку.

05.01.2024


Рецензии