Утро первого января

Утром первого января
Успокоился я не зря.
Задолбали твои друзья.
Говорили - ёлка твоя.

Потряси её, поиграй!
Пошурши, быстрее, вставай.
А я милый, совсем и не злой.
Я хотел КАРАСЯ и покой))


Рецензии