Pомантика
цветных оберток фантики...
Элегия, фантазия,
бессонница – оказия…
Морозная, холодная,
одета во все модное.
Забытая уставшая,
куда-то опоздавшая…
Плетется где-то улицей,
морозы с нею целуется,
фантазией окутана
среди миров запутанных…
Свидетельство о публикации №124010507389