Она!!! Она читала Ричардсона
И Ричардсон
Был Ей хорош.
Памела мучала Гарльсона
Так,
Что его бросало в дрожь.
Пройдя тенистые аллейки.
Они добрались до реки.
Грехи Реки той ВЕЛИКИ.
Услышать хочешь?
Нам налей-ка.
Бутылка у Твоей руки.
Пиратский РОМ-
Могуч как ГРОМ!
Свидетельство о публикации №124010507374