У судьбы есть своё обновление

Тишина обласкана тьмою.
Я без страха в полыхание свечи.
Слышу, Ангел поёт надо мною,
Голос нежный я слышу в ночи.

Он предвестник в ночи одинокий,
Где иллюзий сплошной лабиринт.
Что я в мареве вижу глубоком?
В очертании Ангел один.

Вдохновение, чувств обновление.
В написании склоняюсь я строк,
И поддержки идёт ощущение,
Преподносит мне Ангел венок.

У судьбы есть своё обновление,
Хлеб и соль и домашний уют.
Да пребудет и в доме везение,
Когда Ангелы в дом к нам идут.


Рецензии