т3. - о постпосткапитализме - Ч. 13

Омикрон-Пи-Тау-Ипсилон-лирика.
Социально-политическая Эмфатическая поэзия импульсных рифм.  |



Похоже, что на Коллективном Западе

 не остаётся более разумных норм.

Ужасный исторический момент.

*
Под видом милой /мимимичной/ мем-символики

     через /пустой/ контент 

 в мозг впрыскивают психо-эмо-анаболики...

... И /пенистое/ мыло милых милодрам :)

 умело выдают за /когнитивный/ корм.

*
Как щупальцами /тёмного, прожорливого/ спрута

 postnation, re-people сжат паучьими /невидимыми/ лапами, -

 капитализмом /глобальных/ интернет платформ.

*
Мир мнимых /виртуальных/ иллюзорностей

           постпосткапитализм весьма запутан...

Как в лабиринте можно потеряться там.....

 среди ...mindproducts of Gold Transatlantics

     postfiction, postpolitics, postcinematics

... и прочих /бессмысленных/ игорностей.



P.S

Страшат текущей бытности моменты.

Пугает всё, что происходит в области ментальной.

Претят, - перформатизм, ремодернизм, -

         их постирония и постпатетика.

*
Литературные и театральные эксперименты

 становятся всё более экскрементальней...

Становятся всё более транссексуальней -
 
 навязчивый /психопатичный/ гендеризм
 
 и пошлая /донатная/ гипер-эстетика.



Пт) 05.01.2024
 


Рецензии