Поэты на заказ

Поэты пишут на заказ,
Поэты пишут поневоле...
Заказчики им не позволят
Избрать порядок слов и фраз!

Но... Дар не всякий продаёт!
На протяженье дня и ночи
Он пишет только то, что ХОЧЕТ
И ритм себе САМ задает.
27.10.2020


Рецензии