Холодно

 

Стало холодно в твоём краю,
В очаге больше нет огня.
В одиночестве снежном стою,
Безразлично живя, не любя.

Я озябла до боли внутри
И утратила радость дня.
В ледяные глаза не смотри,
В отражении нет тебя.

Воют снежные псы в дали,
Мне бы впору с ними завыть.
Где же наши с тобой корабли,
Что по небу умели плыть.

Белоснежные паруса
И любви нашей светел путь.
Были не были чудеса,
Ничего назад не вернуть.

Ледяная пустыня в окрест,
Лишь торосы слепят глаза.
Подниму свой постылый крест,
Меня манят давно небеса.

Твоё имя теперь «Никто»,
Недостойно звучать в устах.
Не сберёг, променял за что,
Не меня выбрал, жизнь в грехах.

26.05.2021


Рецензии