Слово...

   

       От всей Души благодарю ... Дорогие Читатели


Слово доброе поможет
Слово доброе поддержит
И утешит в горе больном
Правильно сказав подскажет ...


Слова нежные согреют
Душу Нежностью наполнят
Слово В Нежности Красиво
Чистота сияет в нём ...


Слово тихо ...
Слово громко ...
Тембр и Голос ...
Крик и Возглас ...
Всё Энергией звучит ...

Что заложишь в Слово Ты
То в ответ получишь Ты ...

Тихо береги Уста
Звук Энергий сохраняя
Выбирай и тембр ,зная
Думай , что Ты говоришь ...

Слово Магии подсильно
Слово колкое калечит
Слово в гневе отражает
Боль увечья Чистоты ...

Тихо Слово Мудрости
Чисто Слово Чуткости
Мудро Слово Понимания 
Что
Кому
Ты говоришь ...

Все Слова имеют Силу
Человек чрез Слово правит
В Мир Себя В Словах явит ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю

 

 


Рецензии