Не давайте птицам хлеб

 
Платье джинсовое потертое,
Вареное, цвета акварельного неба.
Не давайте птицам хлеба,
Не становитесь глупыми экспертами.

Хлеб убивает, так же как и из него водка,
Пшеничное поле, заваленное мужиками,
Которые пили, не просыхая годами -
По чуть-чуть, честно - последняя сотка.

Зачем вашим детям столько кружков,
Вы сами изучали по три языка, скажите?!
Не хотите плавать, но на плавание идите!
Не выбирайте за них и их дружков...

Петарды пугают собак и пожилых людей,
В их понимании праздник - это катастрофа...
Вы обсуждаете, какая у соседки толстая жопа,
А учите уважению с петардами в руках своих детей...

Мы думаем о будущем детей тогда,
Когда они нас об этом даже не просили!
Это вы их читать стихи на табуретке уговорили.
А сами читали?! Плавали? Страдали? Нифига!

Жена должна быть с мужем, а не вся с детьми,
Хлеб отдавать бедным, а не жирным уткам,
Которые сдохнут от белого хлеба завтра утром,
Мы о разумности думать должны...


Рецензии