Нет, время не лечит...

Нет, время не лечит
Ни горя, ни боли!
Не станет мне легче, -
Нет силы, нет воли!..
Помочь мне уж вряд ли
Теперь кто-то сможет:
Все чувства угасли,
Мой мир уничтожен!
И, как птица Феникс,
В огне я сгораю,
Но я не воскресну,
Ведь я... Умираю...
31 янв 2021


Рецензии