Пришёл
А мать молиться у иконы в церкви.
Товарищи в подъезд втащили на плечах,
Укравшие тебя из ада, плена смерти.
Заснул под утро, матерился и кричал;
Просил огня, стонал и звал своих в подмогу.
Проснувшись встать хотел, упал и невзначай
Задел плечом стальные ноги.
06.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124010507162