Три, два и восемь, разрешите, САМ

Три,два и восемь,разрешите,САМ,
Игольник отвечает, - Разрешаю.
Сто девяносто точно разгоню,
На пятьдесят прижму,как полагаю...
...
Вот траверз и доклад,я САМ лечу,
По КУЛПу все ребята вылетают.
На третьем осмотрелся и хочу
Пойти в Полярку,где всегда летают
...
Я в створ своей стремился полосе,
Отдал штурвал и мой щиток весь вышел.
Я чувствовал былинки по росе...
Не зря Полярка только сердцем дышит!


Рецензии