Песнь берёзе
Хотелось бы мне вечно
под сводом твоим стоять!
Любуясь тонкими ветками,
листвы аромат вдыхать!
Окутав меня дыханием,
нежность даришь свою!
С Любовью она потоками
вливается в кровь мою!
Позволь, твой стан прекрасный
я крепко обниму!
И Белую песню, берёзонька,
я в Сердце сохраню!
22.09.1996
г.Новокузнецк
Свидетельство о публикации №124010507140
Александр Орлов 44 09.10.2024 21:16 Заявить о нарушении
С уважением, Елена
Елена Гергерт 11.10.2024 16:55 Заявить о нарушении