На Кубани мы живем

 
На Кубани мы живём, на степных просторах.
Её славим и поем в песенных узорах.
Хлебосольный, щедрый край - дар казачьей славы.
Бог над нами,с нами рай и орёл двухглавый.

Поля золотом лежат, плавни жемчугами.
Над лиманами закат греет даль лучами.
Казаки свой отчий дом охраняют зорко.
Не обрадуется враг, будет ему горько.

Слава громкая летит, нету лучшей доли.
Сокол над землёй кружит, скачет конь на воле.
Пой, гуляй, казак лихой, нам ли быть в печали.
На Кубани нам житье предки завещали.

 01.04.2023
 


Рецензии