Никто не говорил, что будет просто...

Никто не говорил, что будет просто
Пройти по стеклам, не оставив шрамов.
Что даже самый хрупкий мостик
Не строится лишь по молитве в храме.

Никто не говорил, что солнце будет
Светить весь год, не обжигая кожу.
Что нежность принесут тебе на блюде,
И на твою ответят, что, мол, тоже.

Никто не говорил, что не придется
Порой молчать, покрепче стиснув зубы,
Когда из глаз предательски польется
От слов какого-то скупого правдолюба...


Рецензии