Овца...
дай думаю взгляну куда несутся
"расстрел" на месте! пересевши в "майбах"
Антоний с Тони втихаря е...мнутся!
когда меня молчанием на праздник
тревогой приковали к глазу компа
Антоний - чти кудесник-безобразник
отчёты слал любимой просто бомба!
с цинизмом диким объясняя милой -
"соврать просили что люблю - не смог я
не врать просили - отбрехался миром
любимая ты знаешь у чьих ног я!"
"манипулятор совести" был честен
предельно откровенен и овцою
признался что пасёт с отарой вместе
меня чтобы прикрыть ваш бег трусцою...
окаменев (ты прав!) я стала Солью
твоей ли? вашей? без меня вам пресно?
"сиянье юное" не поит кровью?
"пасти овец" в Любви? солги мне честно!
теперь надеюсь говор иностранный
тебе понятней... ветренный мальчишка
дай мне покоя лжец многострадальный
любить - прекрасно! но овцою?!слишком!
Свидетельство о публикации №124010507061