Тропки

Я в туманной дымке
сильно занемог .
Снежные простынке
Вдоль твоих дорог.

С неба льнут снежинки
Вдоль дороги лог .
Занесло тропинки
Колесом у ног .
 
Вспомнил удивляясь
Какова краса.
Ею наслаждаясь
В цвете бирюза .

Ты моя тростинка .
Очень тебе рад .
Алая рябинка.
Грозди как закат.
 
Не тоскуй мой цветик .
Пробежим опять.
Это наш секретик .
Тропки рисовать .

Вспомни как бывало.
Серебро берёз .
Искрами сверкало .
Инеем взялось.

Как ты тосковала .
Во степи сосной .
Рученькой махала .
Веточкой резной .

Ну ,а я скучавший.
Одинокий плёс .
О тебе мечтавший.
Отвергал берёз.


Рецензии