Я хочу

Я хочу быть свежим глотком
В этом мире расплаты,
Я хочу растревожить стихом
Запылившиеся постулаты.

Я стремлюсь к своим идеалам
Воспевая добро и честность,
И готова взбираться по скалам,
Если этого требует местность.

Я иду к своей цели по пяди,
Зная где-то внутри - так верно,
И великой затеи ради
Не жалею бесценное время.

Я в себе разжигаю пламя
(Берегу от возможных угроз)
И пытаюсь простыми стихами
Отогреть души в кубиках слез.


Рецензии