Месть
А пикой пронзён из жести презренной
По миру он слыл мудрецом во стязе
Жаль был одурманен местью отменной
Деяниям господа не дано управлять
Судьбы решать страждущих явно
Но так ли законно от себя постарадать
Если в тебе это заложенно упрямо?
Сколько явных ответов на этот вопрос
Столько и мнений на молитвы любимых
Он выгорел, сдюжил или других перерос
Не будет сомнения, как и смысла в причинах
Этот мир существует как зло и добро
Так было, так есть и так будет
Что было, что есть, а что хорошо
Никто никогда не рассудит...
2023
Свидетельство о публикации №124010506935