Давай уже рванём в деревню
Дрожать от холода в тоске ?!-
С тобой нам, друг, конечно тошно
Окоченеть вдвоём в Москве
Давай уже рванём в деревню-
Затопим печь и самовар,
Заварим травы и коренья,
С палатей выветрим угар
Хоть днём немного потеплее-
Которой ночью тридцать два,
И здесь не сильно-то вспотеешь-
Живым останешься едва
Мороз достал, жильё остыло,
Во двор не высунешь и нос,
Всё надоело, всё постыло,
Собака вон поджала хвост
Чтоб выжить, пьём вино сухое,
Вдогонку - виски, самогон,
Запасы все теперь угробим,
Чтоб пережить крутой сезон
Спасёт сейчас лишь только баня-
Дубовый веник, крепкий квас,
Надежный друг мой старый - Ваня,
С которым пьём сейчас за вас !
Свидетельство о публикации №124010506918