Я снова поверю в лице тебя в Бога

И я больше, клянусь, не выйду из комнаты,
Не совершу опять ошибки...
Нет, и с разгона на новые грабли,
Поймав взглядом твою улыбку.

И снова поверю в лице тебя в Бога,
И паду на колени, ссадив их в кровь.
Ты - мой крест, и несу по дороге,
Как будто бы ад, кругом сто костров.

И пусть будет ад, чем без тебя рай,
И грустные песни всю жизнь в ушах.
Я приду в декабре с клубникой, знай,
Покормив всех демонов и свой страх.

Этот проклятый мир у тебя на ладони,
И раздавишь его, сжав перед носом в кулак.
Поезд ушёл, пьём вино на перроне,
Твоя рука в осколках стекла.

И мне в грудь один выстрел, рваная рана,
Просочилась кровь сквозь всю одежду на мне.
Ты такая родная, как стены храма,
Ведь ты мой Бог, хоть и ножи в спине.

Я прокричу во всё горло, что смерть мне не помеха,
Улыбнувшись, уйдёшь ты, оставив лишь след.
Кровавую нить, тяну я по снегу,
Обещаю найду тебя среди всех планет.

Опять.
Опять.
Опять найду тебя среди всех планет.

Я снова поверю в лице тебя в Бога...
Я снова поверю в лице тебя в Бога...


Как это выглядит в песне под гитару можно увидеть тут: https://www.youtube.com/watch?v=JUlaLpwHoyw


Рецензии