О, эти милые мгновенья...

О, эти милые мгновенья,
Лукавый взгляд из под ресниц,
И в партитуру вдохновенья
Твои объятия сплелись…

Шуршанье платья, поцелуи
Так невесомы и нежны…
Как лучезарно  откровенье
Всеисцеляющей любви!

Где всё озарено тобою –
Надежды и мечты мои,
И сердца пламенные строки
Так искренни и глубоки…

И преисполненность,  –  без горя.
Простая мудрость доброты…
Как много дум сплеталось в сети
Усталости,  в  иные дни...

Но всё переменилось, коли
Я созерцаю всю тебя:
Твою улыбку, и сиянье –
Младую ипостась  огня!..

О, эти милые мгновенья,
Лукавый взгляд из под ресниц!..
И в партитуру вдохновенья
Твои объятия сплелись…


Рецензии