Не жалеть...

Не жалеть пришел тебя, не сожалеть
О своей в рассвет давно ушедшей ночи,
А взглянуть чтоб раз единый небу в очи
В коих ты, и их, напившись, умереть.

И уйти, забыв всё то, что в разнобой
А с тобой что, словно стылую морошку,
Кверху изморозью высыпав в ладошку,
Унести, чтоб не растаяла, с собой.


Рецензии