Короткая встреча
Четыре часа всех бесед,
Четыре часа нервотрёпки,
Ведь не был я здесь тридцать лет!
Я многих друзей не увидел,
Я многих речей не слыхал,
И новой печалью насытил
Я душу свою, так и знал.
Как много годов пролетело!
Мне трудно уже сосчитать.
Вчера будто мать не хотела
Из дома меня отпускать.
Приехал, кому я здесь нужен?
Ни щепки от дома, двора.
А кажется, мама на ужин
Звала меня будто вчера...
12 09 04
ул. Люблинская
Москва
из книги "Москва-Раненбург-Дубовое..."
Свидетельство о публикации №124010506842