Музе. Всё

Я Отдал все долги до самых виртуальных.
Исполнил даже то, что обещал во сне.
И нет на свете более печальных
Слов для тебя: Не нравишься ты мне.

Да, было время - было все иначе.
И чувства были - позавидует любой!
Я не берусь судить, кому кто предназначен,
Кто шутит над другим - смеётся над собой.

Ни красота, ни почитатели не вечны.
Приятно очередь поклонников иметь!
Перебирая их от скуки бесконечно,
Не перейти бы только с золота на медь...


Рецензии