Настоящий где-то есть...
Пустота - или такой бутафорный рай!"...
Бутафорный человек предлагает вновь:
Ничего - или как он, лживую любовь.
Настоящей Пустоте разве предпочту -
Бутафорную любовь? лживую мечту?!..
Ничего - так ничего! Выбор был смешон:
Тихий воздух - чем дышу - или корнишон?..
Кто реален и правдив, в Истине живёт -
Душу выбором смущать - странностью найдёт.
Бутафорную любовь - в бутафорный рай!
Настоящий где-то есть - мой счастливый край!..
04.01.24г.
Свидетельство о публикации №124010500680