На святое Рождество
Зимний лес,
На святое Рождество
Ждём чудес.
Чутко слушая зимы
Голоса,
Начинаем верить мы
В чудеса.
В день рожденья
Иисуса Христа
В небе ангелы поют
Неспроста.
Вифлеемскою звездой
Освящён,
Наш Спаситель нам Судья
И Закон.
На святое Рождество
Ждём чудес.
Благодати торжество
До небес.
Свидетельство о публикации №124010506777
Поэт Владимир Дорохин 27.01.2024 15:37 Заявить о нарушении