Господа и Рабы
они умны - всё так же - в пакости...
Презрение и желчь - все их слова.
Всё также с ними мне не по пути.
Они зомбируют культурой мёртвою,
закона шторкою вуалируют
рабство новое, демократичное,
с виду - приличное...
и нам привычное.
Безмолвные рабы, по рудникам
храните гордое терпение!
Идите толпами по всем векам -
за поколением поколение!
А я сижу один, дешевый дым во рту,
от одиночества совсем не мучаясь!
И лишь по паспорту я - гражданин.
Бываю в обществе шутя, от случая...
2002
https://www.realrocks.ru/ss14/music/1966438/
Свидетельство о публикации №124010500673