Лес Берёзки Снег Мороз
Даже ели снег занёс…
Зайчик спрятался в норушку,
Все попрятались зверушки…
Леший бродит по лесам,
Смотрит: всё ль в порядке там?
Бродит снежной он тропой,
Убирает там порой,
Чтобы лыжник на опушке
Тёплую нашёл избушку…
Посыпает лес снежок
И бежит за днём денёк…
5 января 2024 года Пятница 20.03
Свидетельство о публикации №124010506720
Большое спасибо!С Новым годом!
Ольга Боровикова 2 06.01.2024 11:28 Заявить о нарушении
Екатерина Строева 06.01.2024 14:31 Заявить о нарушении