Лишь пусть закончится война...
Сентябрь, октябрь, ноябрь, январь…
И кажется таким далеким
тот страшный, яростный февраль…
Любимый город, древний город,
В нём много новых черных ран!
Но он еще сильней мне дорог,
Он мой навеки талисман.
Жизнь изменилась радикально -
читаю сводки каждый день,
надежда тает, что внезапно
в садах запенится сирень,
весна придёт под мирным небом,
сирены смолкнут навсегда.
Живем мы не единым хлебом,
молю, пусть кончится война…
Свидетельство о публикации №124010506709