Плата морю

Мы уходим сегодня в море.
Я тебе говорю прощай!
Нас пленят прекрасные зори
И стихии волшебный край!

Будет море ласкаться волной
Свой коварный характер пряча.
У него каждый первый второй
И не может здесь быть иначе.

Упадут где-то с неба дождинки,
А в иных местах ляжет снег.
Мы же точно умножим сединки:
Плата морю - его нам привет!

    20.12.2023 Ростов-на-Дону
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии
Очень красиво! Прямо ощущается объединение с этой буйной стихией, которую вы так талантливо уместили в этих прекрасных строках

Тимофей Голомыздо   05.01.2024 00:31     Заявить о нарушении