С годами портится характер...

С годами портится характер,
Теперь я это точно знаю...
И вовремя я не могу по тормозам,
И вечно с честностью своей по жизни я шагаю.

И не боюсь цинизма от людей...
Противоядие есть, точно в живых останусь.
Характер вздорный,  говорят...
Зато, я не боюсь смотреть в глаза и при своих останусь.

Я не боюсь прощать своих врагов,
И полюбить однажды и навеки.
Я не боюсь камней летящих в след,
Ведь после смерти, наверху меня осудят.
Грехи мои там в картотеке...

Да, порой всегда бываю разной...
Сумасбродной, озорной, опасной
Романтичной, бескорыстной,  вздорной
Ироничной, ласковой и властной.

С годами портится характер...
Научите меня молчать,
Отпустить все с попутным ветром,
Нафталин в голове не держать.


Рецензии