Осенняя мадонна
Рябина, красная Рябина,
Я новой встречи жду с тобой!
Ты сказка – осени картина,
Красой нарушила покой!
Весной, когда цветенье буйно,
Невестой вижу я тебя…
Но времени теченье бурно!
Ты вновь – от ягод тяжела!
В ветвях они горят кострами…
Поклон Рябины – до земли!
Я их легко коснусь губами,
В них аромат и цвет зари!
Рябинушка сейчас – Мадонна!
С тобой твоё дитя – Любви!
К тебе пришла и я с поклоном,
Своей Любви дань поднести!
05.01.2024
г.Новокузнецк
Свидетельство о публикации №124010506633