Уйди в себя

Уйди в себя, запри все двери,
зажги свечу и помолчи.
Забудь тревоги и потери,
что ловят души там в ночи.

Уйди туда где мир чудесен,
где яркий свет рождает день.
Туда где льются реки песен,
и бродит сказочный олень.

Уйди в себя подобно волку
и замети свои следы.
Остаться там где мало толку,
подобно смерти без воды!

Уйди туда где небо в звездах,
где дым струится от костров,
где быть живым всегда не поздно,
туда где нам не нужно слов.

Уйди в себя где все иначе,
где можно быть самим собой,
где ты не ждешь у кассы сдачи
и не бодаешься с толпой.

Уйди туда без сожалений,
уйди спокойно и легко.
Без суеты и размышлений,
в себя, как можно глубоко!

Уйди в себя как можно дальше
найди внутри исток Любви,
что не отравлен ядом фальши
и из него ты пригуби!

P.S.

Не позабудь затем вернуться,
чтобы поведать им о том...
что всем давно пора очнуться
и мир вернуть в наш общий дом!


Рецензии