Россия будет защищать

Россия будет защищать
Китай и Индию, Россию.      
Американцем не понять      
Союз народов континента.      

Они услышат голос мой,       
Поверят в Божье проведение.
Победа ждёт не за горой.      
И будет это в воскресенье!   
   
Огромных, три страны Союз.   
Взорвет умы прогнившим силам.               
И разум победит престиж,   
Американских денег силу.

      


Рецензии