Мы Ему псалмы поём

О рождении Христа
Донесли Волхвов уста.
В Вифлееме был рождён,
Но богатством обделён.

Ясли - это колыбель,
Ну, а сено в них постель.
Из свидетелей лишь скот.
Так, узнал о Нём народ.

Говорят ещё уста,
Что зажглась тогда звезда.
Знак Всевышнего то был,
Сам Господь нам подсветил.

Чтобы знали кто рождён,
Что младенец этот - Он.
А чтоб Мир узнал о Нём
Мы, Ему, псалмы поём.


Рецензии