Жду Рождество
спешит овеять нас
сказкой чудесной...
Седьмого - праздник Рождества!
Звезда зажглась на небе
Как чуда предвестник.
Всех с Рождеством Христовым
поздравляю от души.
Пусть счастье закружит
Метелью снежной.
Пускай Господь вас всех
хранит от бед,
и год пусть будет
самым безмятежным.
*****
Вот и снова... Вот и все...
К нам приходит Рождество!
Свечи восковые зажжем
И на службу в ночь пойдём.
Чтобы светлым стал наш дом,
Чтобы был достаток в нем!
Чтобы в мире мир всегда
Мы попросим у Христа.
Рождество стучится в дверь
Ты открой ему скорей.
Наступает волшебство...
Сестры, братья с Рождеством!
Свидетельство о публикации №124010506560