Осенняя пора

Золотистые косы берёзок расхищены ветром,
И в полёте отважном орёл не парит,
И таинственно месяц на небе не светит,
И заря с торжеством не горит.

Улетели на юг повзрослевшие птицы,
Расписались на небе крылатой судьбой,
И туманам над речкой пора не таиться,
И пора тучам тёмным собраться гурьбой.

Но на миг расцвело,засияло в природе-
Бабье лето влетело в октябрьский проём.
Заплутает, не знает ведь броду.
То потом. А сейчас нам прелестно вдвоём.


Рецензии