Моё почтение, Уважаемый Отец

Было написано для одного конкурса на одном из форумов интернета

Моё почтение, Уважаемый Отец
Интересная новость - спешу я под венец.
Нашли невесту мне весьма молодую,
Вот только я всё же крайне негодую.
Она прекрасна будто аленький цветочек.
Такая милая. Ну просто ангелочек.
И всё же нет, я ей не под стать.
Повезло же! Мужем её стать.


Рецензии