Красота

Всё таки, если Богом
весь этот мир создан,
то Ему - Господу Богу
много простить можно,
что часто витает где-то.
о нас совсем забывши,
чтобы создать такое,
даже простые ветки,
надо же отрешиться,
забыв обо всём на свете!


Рецензии
Красиво. Не к чему придраться)

Виктор Красников   06.01.2024 11:58     Заявить о нарушении