Чарующий искус

Как же долго я мечтала о тебе.
Представляла в мыслях встречу всех времён,
что напьюсь тобой до одури. В мечте
ненасытностью моей был покорён.

Я в деталях все моменты тет-а-тет
рисовала, как губами прикоснусь
к плоти нежной, и, вдыхая твой букет,
наконец нырну в чарующий искус.

Эти мысли не давали мне житья
(только рядом неуёмный аппетит
насыщался, замирала агнцем я:
вот, сбылась мечта и некуда спешить!).

И врасплох, по мановенью волшебства,
повстречались. Ты предстал во всей красе!
От весомости вскружилась голова,
неужели ты действительно мой весь?!

Дух наполнился восторгом до краёв –
я не зря мечтала о тебе одном!
В жизнь мою принёс усладу и любовь.
Растворяюсь в обольщении твоём!

***

Иллюстрация: конкурс СЮРР-51
Маллар Ме
http://stihi.ru/avtor/mallarme


Рецензии