Волшебные бутерброды

Было написано специально для одного конкурса на одном из форумов в интернете

Возьмём кусочек булки,
И отрежем только часть.
Открываем шкатулку
Чтобы насладиться всласть.
Намажем маслом кусочек,
А сверху побольше икры -
Приятного аппетита, дружочек!
Пусть волшебными будут пиры!
И не забудь, икра нужна уникальная -
От волшебной золотой рыбки.
Бутерброды будут пятибальные, -
И на лицах довольные улыбки!


Рецензии